ak47 Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 8 минут назад, NeoStar сказал: Для 51х отдельные кабинки - вот это крутяк Это где такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 19 минут назад, ak47 сказал: Это где такое? Везде где есть залы оф делегаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Спасибо, не знал, ходил как все. Впрочем, очередей на границе уже много лет не припомню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 21 час назад, Peter сказал: в нормальные тебя не пускают, приходится переться в другую часть терминала? Беедный. Я посмотрел бы на тебя в пробке на паспортной контроль в ДМЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 18 минут назад, Peter сказал: Я не летаю турецкими чартерами и в Бишкек Насмешил. Стойки паспортного контроля едины для всех международных рейсов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 22 минуты назад, Peter сказал: как и ты своим недоделанным паспортом кыш в свою Петяшинскую электричку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 32 минуты назад, Peter сказал: а ты всё с ТеаноТиидой мучаешься или начал пешком ходить? Мне кажется 8-10км/ день ножками вполне себе нормально чтобы потом сесть и поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 7 минут назад, NeoStar сказал: Мне кажется а если кажется, почему так не делаешь? Почему не проходишь 8-10 км каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В Ленте совместная акция с American Turister https://bags.lenta.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.