Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 10 минут назад, NeoStar сказал: Рома, купи нормальный чемодан. Не парь себя копеечным гуавном Зачем? Их совершенно одинаково раздолбают аэропортогрузчики и брусчатка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 26 минут назад, Tuborg сказал: Зачем? Их совершенно одинаково раздолбают аэропортогрузчики и брусчатка. Ну не скажи. Дешовый пластик после броска Степаныча в люк самолета разлетается в куски, приличный лишь мнёться, но 100% ты прав в одном - рука грузчика Степаныча не щадит никакой чемодан, даже с биркой Priority Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 И ваапще Рома, во всем виноваты тёлки! а никакая такая брусчатка! Прошлой осенью по прилету заклинило колесо чемодана которой куплен в 2013годе Ругнувшись допер на другой стороне, колес - благо 4ре Думал подшипник, а нет ! Тёлки! Оказались виноваты тёлки - вся ось оказалась забита волосами тёлок. Разных тёлок, рыжих, не рыжих, блондинок, шатенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 33 минуты назад, NeoStar сказал: Разных тёлок, рыжих, не рыжих, блондинок, шатенок. Мне тоже говорили, что промискуитет - зло. Но я не верю. Телки - это не только ценный мех, но и ещё чо та там легкоусвояемое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 20.04.2019 в 23:32, Tuborg сказал: Мне тоже говорили, что промискуитет - зло. Но я не верю Я тоже не верю! Чем больше тёлок в твоей джакузи тем интересней жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, NeoStar сказал: Я тоже не верю! Чем больше тёлок в твоей джакузи тем интересней жить И это пишет человек считающий бассейн (в фитнессе) источником зла и всяческой заразы Изменено 22 апреля, 2019 пользователем Cvetikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 20.04.2019 в 22:57, NeoStar сказал: Тёлки! Оказались виноваты тёлки - вся ось оказалась забита волосами тёлок. Разных тёлок, рыжих, не рыжих, блондинок, шатенок. не надо на паспортный контроль по дамским головам нестись 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 7 часов назад, aqva сказал: не надо на паспортный контроль по дамским головам нестись Зачем? у мня 51 серия пачпорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 42 минуты назад, NeoStar сказал: у мня 51 серия пачпорта не позорься, сделай себе биометрический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Peter сказал: сделай себе биометрический Это "биометрия" для лохов готовых переплачивать вдвое за красивое название Для 51х отдельные кабинки - вот это крутяк Изменено 23 апреля, 2019 пользователем NeoStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.