peter Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не, обычные. 0.19 это уже целые кроссовки. 0.6 спальник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кроссовки 190 грамм? о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кроссовки 190 грамм? о_0Да, например inov8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А вообще речь шла о снижении объема, а не веса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тряпки вообще на объем багажа не влияют. Компрессионный мешок - великая вещь. http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/spalnye_meshki_i_kovriki/aksessuary/1191868/- жэстачайшэ рекомендую. помнется. Женщины не одобрят. Придется еще утюг с собой везти. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 помнется. Женщины не одобрят. Придется еще утюг с собой везти. Что за отель без утюга? Взвесил. 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А у меня огромный пластиковый чемодан на замках (не на молнии).обожаю его.влазит все.а если и полупустой бывает,пихаю все,не думаю,как там сложить,чтоб все влезло.в мечтах путешествовать с зубной щеткой и сменой белья.но чета никак не выходит Что за отель без утюга?Я б застрелилась еще в отпуске гладить.беру немнущиеся вещи 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Резеда, будем представлять Романа, меняющего платья каждый день или просто поверим? ))у Романа есть дочь, которой брали кучу платьев на Филлипины и больше половины из которых не использовалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У меня в чемодане вещей оч мало,а вот лекпрства,обувь (когда четвером это вообще жесть)ласты,маски,раньше фотик,планшет и т .п.сейчас ограничивабсь телефоном и в этот отпуск с малышкой-никоном,наконец не таскать на себе бандуру 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 у Романа есть дочь, которой брали кучу платьев на Филлипины и больше половины из которых не использовалось Рома, верю верю, у меня старшая была такая же, сейчас уже постарше(7 лет), ну и вообще чем старше тем меньше барахла)) Но вот полетели с ней вдвоем в Стамбул с средним полупустым чемоданом, а тамммм развернулись в смысле шопинга и пришлось покупать еще одну сумку на колесах)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.