Tuborg Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Без детей всё намного проще Мы с супругой если летим на 2-3 дня берем рюкзаки, барахлом забиваются также где-то наполовину. Но 5 кг не выходит - тока зеркалка весит около кило, плюс планшет, плюс барахло. Где около 7 кг выходит. На обратке обычно больше, бухло берем регулярно в Дьютике Если летим вдвоем на неделю-две то по обстоятельствам - один чемодан на двоих на 65 или 94 литра http://www.americantourister.ru/shop/pasadena-76a-004-chemodan-4-h-kolesniy-65-l#cherno-zolotistiy Ну и с дитём всегда чемодан на 94 л + ещё что-то я про неделю писал дутиком уже неск лет не пользуюсь, дорого там, в метро то же самое дешевле (разве что из Италии Лимончелу привез), а на местах предпочитаю локалдринк. у меня с 2детьми наверное 60литров+40 + 2рюкзака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Tuborg, а дети какого возраста? Мы в Дьютиках берем бухло только по спешал- прайсу, разница бывает существенная, скажем за литр коняка 26 вместо 39 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 щас 11 и 5. да и по спешл прайсу, кмк, не оч интересно. переживу я как-нить без коньяка за неск тыщ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 щас 11 и 5. Уже большие! У меня счас малявке 2,5 года. Летает с нами с 6 месяцев. Соответственно супруга как наседка набирает для малявки с собой массу ненужного барахла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Уже большие! У меня счас малявке 2,5 года. Летает с нами с 6 месяцев. Соответственно супруга как наседка набирает для малявки с собой массу ненужного барахла. у меня тоже раньше набирала, постепенно отучил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Уже большие! У меня счас малявке 2,5 года. Летает с нами с 6 месяцев. Соответственно супруга как наседка набирает для малявки с собой массу ненужного барахла. Эй-эй полегче , кто сказал что не нужного, то что вам кажется ненужным, ой как нужно маме и дитю У меня только аптечка+солнезащита с детьми тянет на 2-3кг а в салон 2 айпада, 2 ноута(моя работа), доки, несколько памперсов, влажные салфетки, кошелек(я вот давно не вожу с собой дамские сумки), даже косметика в чемодане 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ну не нужно на пляжном отдыхе по новому платью на каждый день. Знаю, понять это не возможно, поэтому просто поверь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Тряпки вообще на объем багажа не влияют. Компрессионный мешок - великая вещь. http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/spalnye_meshki_i_kovriki/aksessuary/1191868/- жэстачайшэ рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сам мешок ещё весит... Целофановые пакеты форева. Ну и легковесное снаряжение [emoji14] [emoji13] [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вес, кг ... 0,19 и сомневаюсь, что это нетто. Целлофановые пакеты - вакуумные под пылесос? Не всегда удобно в поездках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.