rus Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Многие ольгинцы обращаются ко мне за помощью и услугами в сфере создания сайтов, в решении возникших со сделанными другими людьми сайтами проблем, и т.п. Вот что я могу: 1. Создание сайтов а) Сайт-визитка на основе движка Wordpress, заточенный на решение вашей конкретной задачи. Не просто сайт, а рабочий инструмент приносящий пользу. Это комплексное решение:- подбор и регистрация доменного имени- хостинг- сайт, включая один из готовых шаблонов оформления Все материалы я получаю от вас, мы вместе обсуждаем какую отдачу вы хотите получить от сайта, я его делаю сам, своими руками, в соответствии с вашей задачей перерабатывая ваши материалы и выстраивая на их основе структуру сайта, не забывая о поисковых системах.Пример такого сайта: Детский садик Сказка Цена подобного сайта, включающая регистрацию домена и 1 год хостинга в подарок: 9500 рублей. Акция, только сегодня, звоните сейчас! Если серьёзно, в каждом случае цена обсуждается индивидуально, задачи у всех свои. Такой сайт может быть готов за 3-5 дней. p.s. Почему я использую Wordpress? Это очень хорошо развивающаяся система, удобная в модификации, обслуживании и управлении. Далее вы сможете заниматься сайтом сами. В 99% случаев ничего сложнее не нужно. б) Более сложные сайты. Сфера возможного применения движка Wordpress огромна, но это не 100% всех сайтов. В этом случае я могу выступать как эксперт со стороны заказчика, общаясь от вашего имени с исполнителями, переводя задания с бизнес-языка на технический и обратно. Также, могу помочь найти исполнителей или технологию для конкретной задачи. 2. Решение разнообразных проблем Частая проблема: не очень компетентный в сфере "интернета" заказчик встречается с не очень чистоплотным или компетентным исполнителем. Такие отношения рискуют закончиться потерей денег, времени, бизнеса. Подключайте меня на любом этапе, буду решать ваши проблемы. 3. Расскажите о своей проблеме или потребности, возможно я смогу что-то сделать для вас или вашего бизнеса. Интернет-магазины, социальные сети, баннерная и контекстная реклама, и так далее. Мои преимущества: 100% профессионализм, 100% честность, 100% конфиденциальность, 100% креативность. Пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.