Пенелопа Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Так вроде монстров этих запретили к продаже в России. В свое время у нас много винксов было и барбих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotov222 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Это Кончита Вурст в детстве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Так вроде монстров этих запретили к продаже в России. В свое время у нас много винксов было и барбих. По каналу Карусель вовсю реклама этих страшилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У моей дочки много монстриков, мне они очень нравятся, вяжу им кофточки ))) (жаль, что у меня в детстве таких не было, не наигралась). Она с раннего детства не играла в пупсов, у нас было только одна похожая на беби бон, которая была практически не востребована. Я считаю, что у каждого времени свои игрушки. Ну а в общем лет через 5-6, когда у нас будет в разгаре переходный период, напишу, как повлияли монстряшки на чувство прекрасного у моего ребенка А вот лалалупси как раз не люблю, ну а усатая- это, конечно, жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lud-mila.Р Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Про Кончиту Вуртс - смешно)) это чтобы гомофобии не развивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Лет ему сколько? Если три -это одно, а если 18, то лучше в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.