Злата Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 17 часов назад, Злата сказал: Теперь я запуталась - можно координаты лагеря точные? И где же этот чудный грот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Там:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 8 минут назад, Повстанцев сказал: Там:) Не, ну теперь все понятно стало... Вообще вопросов не возникает. Направление четкое, не заплутаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В Боровково указатель на Щекавцово показывает на лево а надо на нем на право,за магазин прямо насквозь через все линии населенного пункта,обьехать праншею под столбом и на право 450 метров до дороги с низкой линией электропередач уходящей на лево к огороженному участку в поле,обьезжаем участок и едем дальше в поля километр до группы деревьев,после них держимся правее и уходим по дороге под сорок пять градусов к Шерне.... У меня не ставит метки на яндекскартах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Наталья, ты просто обязана приехать. Это я сейчас серьезно говорю. Там же есть неженатые? Зачем такой шанс терять, надо использовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Vasilev Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А я видимо к себе на дачу такими темпами только к новому году... Погода снгодня распологает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Vasilev Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Пересыпь, краснодарский край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 56 минут назад, Повстанцев сказал: В Боровково указатель на Щекавцово показывает на лево а надо на нем на право,за магазин прямо насквозь через все линии населенного пункта,обьехать праншею под столбом и на право 450 метров до дороги с низкой линией электропередач уходящей на лево к огороженному участку в поле,обьезжаем участок и едем дальше в поля километр до группы деревьев,после них держимся правее и уходим по дороге под сорок пять градусов к Шерне.... У меня не ставит метки на яндекскартах Нашел твое прошлогоднее письмо https://maps.yandex.ru/?um=JnaVT8AKliORqSPTGsM3TeiJSOjzxkLc&l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Оно самое:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А салют на открытие будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.