Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Конечно, дача! Я ж комфорт люблю, безопасность. А на природе - меня мошка жрать будет безжалостно, да и к тому же - солнце.... Меня скомпроментировать давно пора... А кто не любит комфорт-то и безопасность?На природе надо быть подготовленным.Как тебя скомпрометировать, если ты не едешь?? Повстанцев молчит. Сама одна вряд ли поедешь. Опять мне за тебя отдуваться?? Я ж для тебя все затеяла можно сказать. А ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Старое,доброе насилие.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Нда, не понять мне женскую логику ... какой смысл мне обманывать был? В чем Профит?Чтоб открыть сезон охоты [emoji38] Думала новоселье....в чем мой Профит? Старое,доброе насилие....А говоришь не страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 49 минут назад, Повстанцев сказал: Он просто не вьехал что это и есть Боровково,дача то у меня в Щекавцово. А Щекавцово находиться внутри Боровково... Теперь я запуталась - можно координаты лагеря точные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Теперь я запуталась - можно координаты лагеря точные? Не поедешь же... комары...солнце. .. забыла? Да и с топопом кто возьмет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 39 минут назад, Голубоглазка сказал: в чем мой Профит? 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: комары...солнце. .. забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 [emoji5] [emoji5] Это и тут вон на Бисерово завались и ехать далеко не надо. Охота дело не женское. Эх...новоселье жалко зажали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 час назад, Tuborg сказал: Ага, нет у меня глобуса ногинского района мо:( это как Американцы испугались русских войск в Жоржии. А там Ногинский уже проезжаем. Владимирская область граничит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Не зажали а отложили,пока электроэнергию не дадут.... а там видно будет. Солнца в лагере нет, там очень живописный спуск к реке и дубы создают своими кронами как бы огромный лесной грот. Я в свое время случайно наткнулся на это место..... и с тех пор мы там собираемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Не зажали а отложили,пока электроэнергию не дадут.... а там видно будет. Солнца в лагере нет, там очень живописный спуск к реке и дубы создают своими кронами как бы огромный лесной грот. Я в свое время случайно наткнулся на это место..... и с тех пор мы там собираемся.... Да что ж ты душу рвёшь....Злате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.