Повстанцев Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Иж-58 у него страшная такая горизонталка,из которой обрезы делают в фильмах :))) обсЁр наступает от одного только вида,а как ё....,так даже та утка в которую не попало от сердечного приступа ложиться.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Там - нет. Я был в других местах. Спать можно в палатке, у меня есть .Обманщик Иж-58 у него страшная такая горизонталка,из которой обрезы делают в фильмах )) обсЁр наступает от одного только вида,а как ё....,так даже та утка в которую не попало от сердечного приступа ложиться.... Да хоть лось обос...ся...Обманщик он. Злата, место в его тт свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Обманщик Нет. Саня говорил, что будет открытие у него на даче. Я там не был. Можешь назад несколько страниц отмотать и прочитать, как я просил схему проезда. Сегодня же Саня написал, что на старом месте. До этого я этой инфой не обладал, узнал одновременно со всеми. Смысл мне обманывать? Я ж не юрист. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Он просто не вьехал что это и есть Боровково,дача то у меня в Щекавцово. А Щекавцово находиться внутри Боровково... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) 7 минут назад, Повстанцев сказал: Он просто не вьехал что это и есть Боровково,дача то у меня в Щекавцово. А Щекавцово находиться внутри Боровково... Ага, нет у меня глобуса ногинского района мо:( это как Американцы испугались русских войск в Жоржии. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Tuborg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Выкрутились)))) Он просто не вьехал что это и есть Боровково,дача то у меня в Щекавцово. А Щекавцово находиться внутри Боровково...Ой, боюсь Злата с топором отожмет дачку-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 И?Топор у Златы заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 И вычеркиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Выкрутились)))) Нда, не понять мне женскую логику ... какой смысл мне обманывать был? В чем Профит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 2 минуты назад, Tuborg сказал: Нда, не понять мне женскую логику ... какой смысл мне обманывать был? В чем Профит? Видимо, такая картинка в голове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.