Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Злат, а про дачу двухэтажную ты к чему говорила, что при всем при этом топорик тебе надо и местечко ты сама найдешь??? [emoji79] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Злат, все ты про всех знаешь и у кого какая жена или муж...Когда ты уже себя скомпрометируешь? А?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 24 минуты назад, Повстанцев сказал: Не это не навоселье,это открытие осенне-зимнего сезона охоты 2016 года,так что подарки ненужны,материальные по крайней мере :)))))))) Ты,Рома был там прошлой осенью... Так... так....! А новоселье когда? А? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 21 минуту назад, Голубоглазка сказал: А Рома прям у тебя там был? Говорит не там. Поехали, на месте узнаешь, "там" или "не там" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Поехали, на месте узнаешь, "там" или "не там" [emoji6]Погоди. Дай разобраться, вдруг ты меня обманул и защита тоже под сомнением)) Вопрос, ты охотился? ружье есть?Короче, лучше быть телкой, но в целости [emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Фсе что надо есть. Как-то раз я даже не добудился этих алкашей и в одиночку пошел охотицца. Саня, правда довольно быстро подтянулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 17 минут назад, Голубоглазка сказал: Злат, а про дачу двухэтажную ты к чему говорила, что при всем при этом топорик тебе надо и местечко ты сама найдешь??? Злат, все ты про всех знаешь и у кого какая жена или муж... Когда ты уже себя скомпрометируешь? А?)))) Конечно, дача! Я ж комфорт люблю, безопасность. А на природе - меня мошка жрать будет безжалостно, да и к тому же - солнце.... Меня скомпроментировать давно пора, вот только обо мне все и все знают. Поди в трех программах рассказали. Да и где живу и с кем - тоже известно. И не вру я никогда. Максимальная прозрачность по всем параметрам не дает повода для сплетен и компромата. Мне хоть в депутаты иди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Злата сказал: не вру я никогда. Мне хоть в депутаты иди! Это кагбе не совместимые вещи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Фсе что надо есть. Как-то раз я даже не добудился этих алкашей и в одиночку пошел охотицца. Саня, правда довольно быстро подтянулся [emoji4]Кто обманывает, с теми не дружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Кто обманывает, с теми не дружу. И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Конечно, дача! Я ж комфорт люблю, безопасность. А на природе - меня мошка жрать будет безжалостно, да и к тому же - солнце.... Меня скомпроментировать давно пора, вот только обо мне все и все знают. Поди в трех программах рассказали. Да и где живу и с кем - тоже известно. И не вру я никогда. Максимальная прозрачность по всем параметрам не дает повода для сплетен и компромата. Мне хоть в депутаты иди! А зачем ты нудизмом душевным занимаешься на столько? И тем более результат ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.