Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 39 минут назад, Голубоглазка сказал: Завидовать плохо Ну я не думаю что Туборг завидует моему внедорожнику Зато у него есть палатка! А у Повстанцева - двухэтажная дача 23 часа назад, Повстанцев сказал: Ну приезжайте,коли тепереча не страшно,я почти всегда там... На открытие(13.08.2016) мы будем стоять лагерем на Шерне стоять напротив моей дачи,там попрохладней,купаться можно и на моторе ходить.Ожидается человек 15-20,а сколько будет непредсказуемо.... Огласите весь список пожалуйста! И точные координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Злат, ты правда думаешь, что я про Туборга говорила и его зависть к тебе, твоей машине? [emoji23] [emoji23] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Там - нет. Я был в других местах. Спать можно в палатке, у меня есть .У меня нет палатки [emoji85] Придется Злату потеснить [emoji23] [emoji23] [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: У меня нет палатки Придется Злату потеснить У меня есть Не стоит причинять неудобств Злате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 где сделать ставки? ставлю на то что телки не поедут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 где сделать ставки? ставлю на то что телки не поедутДа. Телки не поедут. У меня есть [emoji6] Не стоит причинять неудобств Злате [emoji6]У тебя две палатки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 30 минут назад, Tuborg сказал: У меня есть Не стоит причинять неудобств Злате Не надо меня притеснять! Я сама себе местечко найду, поди барышня я самостоятельная. Вот только найду свой топорик и ножовку 29 минут назад, Голубоглазка сказал: У тебя две палатки?)) У него жена красивая! В 27.05.2015 в 12:07, Повстанцев сказал: Старый поселок(тот что на сайте): Участки кормой примыкающие к лесу - 100 т.р.\ сотку. Участки в середине поселка 75 тр.\ сотку. Да за такие деньги - можно землю купить и вагончик поставить! Цены то - смешные для такой красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 32 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да. Телки не поедут. У тебя две палатки?)) Зачем мне две палатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 34 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ясно. Когда выезжать? Когда новоселье? 13-го? Кто еще будет? Кто собирает на презент Повстанцеву, чтоб доложить? Обратно когда, как? Защита главное, есть уже меньше страшно. Не это не навоселье,это открытие осенне-зимнего сезона охоты 2016 года,так что подарки ненужны,материальные по крайней мере :)))))))) Ты,Рома был там прошлой осенью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Зачем мне две палатки?Действительно, зачем. . Не это не навоселье,это открытие осенне-зимнего сезона охоты 2016 года,так что подарки ненужны,материальные по крайней мере ))))))) Ты,Рома был там прошлой осенью...Вона что.... я не охотник и открывать мне нечего. А Рома прям у тебя там был? Говорит не там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.