Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Участки бьются уже в поиске но без координат,геодезист говорит будут позже с координатами видется Щекавцово с стороны поселка,два трактора местных,с техникой проблем не будет Дубенка в Щекавцово на мосту с стороны дачного поселка В сторону разлива перед мостом в Боровково Водохранилище с моста в Боровково 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Топор этот бомба просто. Вчера испробовал на кривых соснах,которые однозначно буду сносить. Сосну 180мм диаметром валит с 4-5 ударов. Обязательно себе и колун такой куплю. Дело конечно и в грамотной наточке, на Мосворецком рынке грамотно точат. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Саня тебе в фильмах снимацца надо Фотогеничность прёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ДАААА!Я такой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А главное скромный,очень!!! С заде участков что с моей стороны десять метров возможность самозахвата, это + 2.5 сотки Но надо поторопиться,их раскупают в первую очередь!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Саня, соснам 180 мм более века... что значит уродливые??? и почему топор тогда, а не тротиловая шашка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Американец Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Саня, на расстоянии час 15 мин по Носовихе есть предложения по 40 тыр /сотка... и это под ИЖС... у этой "кисельной" реки, берега "молочными" иногда не становятся? )) тоже подумал, что у меня вариант лучше к продаже есть35 км примерно ( около Колонтаево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Саня, соснам 180 мм более века... ... да ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 тоже подумал, что у меня вариант лучше к продаже есть35 км примерно ( около Колонтаево)чем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 тоже подумал, что у меня вариант лучше к продаже есть35 км примерно ( около Колонтаево) ну ты покури тему повнимательнее,посмотри что там за предложения,нравиться вам в полях,да берите уже и радуйтесь!в болотах я подробно разъяснил за что я плачу здесь деньги и за что их стоит заплатить а не просто тупо цена за квадрат земли на определенном расстоянии от москвы Саня, соснам 180 мм более века... что значит уродливые??? и почему топор тогда, а не тротиловая шашка... 180 мм это 18 см - меньше высоты школьного тетрадного листа. У меня на участке они в два с половиной моих роста явно не вековые )))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.