Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Глюки какие-то в Тапке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Глюки какие-то в Тапке... Чую, защищать Ромика от тебя надо будет. Да как доехать? Вообще проблем не вижу - Tuborgy в попутчицы на его пузотер и вперед и с песней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Чую, защищать Ромика от тебя надо будет. Да как доехать? Вообще проблем не вижу - Tuborgy в попутчицы на его пузотер и вперед и с песней! Завидовать плохо [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 9 минут назад, Голубоглазка сказал: да как же я доеду???? Могу довезти, если вещей не много будет, а то У меня машын маленький, много не влезет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Могу довезти, если вещей не много будет, а то У меня машын маленький, много не влезет.Надо подумать [emoji57] От куда ж мне знать про вещи и что надо брать [emoji5] А Злата поместится?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Надо подумать От куда ж мне знать про вещи и что надо брать А Злата поместится?)))) К сожалению, Не поместится, у меня всего 2 места: водительское и пассажирское. Но Злата может поместиться к Повстанцеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 К сожалению, Не поместится, у меня всего 2 места: водительское и пассажирское. Но Злата может поместиться к Повстанцеву.Ясно. Когда выезжать? Когда новоселье? 13-го?Кто еще будет? Кто собирает на презент Повстанцеву, чтоб доложить? Обратно когда, как?Защита главное, есть [emoji5] уже меньше страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 15 минут назад, Голубоглазка сказал: Ясно. Когда выезжать? Когда новоселье? 13-го? Кто еще будет? Кто собирает на презент Повстанцеву, чтоб доложить? Обратно когда, как? Защита главное, есть уже меньше страшно. Я обычно часам к 22 еду, соотв в Железке в 20-21 буду. Обратно в воскр в середине дня. Про остальное - хз, подари, что сочтешь нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я обычно часам к 22 еду, соотв в Железке в 20-21 буду. Обратно в воскр в середине дня. Про остальное - хз, подари, что сочтешь нужным.Ты уже там был?А спите в машинах? Народу ж полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ты уже там был? А спите в машинах? Народу ж полно. Там - нет. Я был в других местах. Спать можно в палатке, у меня есть . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.