Vivala Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Так ты отказалась прямым текстом уже давно... Я не помню по какому поводу копать лень,уже далеко,толи из-за кабанов,толи из-за мужиков, но четко написала,что я типа не поеду!!!Меня в подвал какой-то там на цепь...припоминаешь?))) Вот и страх одолел) Так когда это было! [emoji3]ВспомнилиЕще меня живой мишенью представляли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ну приезжайте,коли тепереча не страшно,я почти всегда там... На открытие(13.08.2016) мы будем стоять лагерем на Шерне стоять напротив моей дачи,там попрохладней,купаться можно и на моторе ходить.Ожидается человек 15-20,а сколько будет непредсказуемо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Датамбезбаб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 11 минуту назад, pui сказал: Бабы в камышах прячутся. А там их поджидает Ибубаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 13 минуты назад, Злата сказал: Датамбезбаб! будут барышни,будет с барышнями,это не принципиально. У нас охотовед женщина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 7 минут назад, pui сказал: Фу Злата! ты же приличная девушка. Праздновать то уже начала 2 августа или еще нет? Растет, панимаишь. Из камышей раздавался девичий крик, постепенно переходящий в женский. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ты то едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А то! Кста, туда на пузотерке можно проехать? А то у меня большая машина щас слегка юридически ограничена в перемещениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.