Злата Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 26 минут назад, Повстанцев сказал: В Кольчугино домик у меня перекашивало,одни блоки проваливались другие льдом выпирало. Положил под дом дренажную трубу,вывел в канаву проблема снялась, как по мановению...... Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Во первых где я и где Кольчугино, а во вторых она под землей.... А так то выглядит вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Только специалисты считают, что трубу надо брать (и класть) без геотекстиля, а геотекстиль класть вокруг гравия. Тогда труба будет дольше не заиливаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не.. ну как так можно... соблазняешь ни по дням а по часам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Не.. ну как так можно... соблазняешь ни по дням а по часам....И не говори, еще и не приглашает, изверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 33 минуты назад, Голубоглазка сказал: И не говори, еще и не приглашает, изверг. Ну так ж скоро открытие охотничьено сезона! Да и осенние грибы подоспеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну так ж скоро открытие охотничьено сезона! Да и осенние грибы подоспеют. Ну и флаг в руки, как говорится, хорошей охоты и грибов)) Отписываюсь от темы, ибо смотреть сил мочи нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 18 часов назад, Голубоглазка сказал: И не говори, еще и не приглашает, изверг. Так ты отказалась прямым текстом уже давно... Я не помню по какому поводу копать лень,уже далеко,толи из-за кабанов,толи из-за мужиков, но четко написала,что я типа не поеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 1 час назад, Повстанцев сказал: Так ты отказалась прямым текстом уже давно... Я не помню по какому поводу копать лень,уже далеко,толи из-за кабанов,толи из-за мужиков, но четко написала,что я типа не поеду!!! Так когда это было! Вспомнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.