Повстанцев Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Причем казалось бы вода.... При мне у Москворецкого рынка хач вьехал вводу динамично,бампер разорвало в клочья. У другого товарища вроде нормально ехавшего защиту оторвало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Повстанцев , а как на даче? Там дорога проселочная грамотно сделана, с хорошими канавами отливами, утрамбована. Да и по полю должно все хорошо впитать, песок хорошо пропускает. Как дача гидронатиск держит? Сейчас самое время - отследить даже малейшие недочеты, чтобы вовремя их устранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 у меня единые листы от верха до низа,примитивность конструкции исключает протечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 6 минут назад, Повстанцев сказал: у меня единые листы от верха до низа,примитивность конструкции исключает протечку. А фундамент? Усадку не дал? Все хорошо. У меня в деревне - дом подмывать стало, фундамент ушел.. трещины по всему дому... правда ему уже порядка 60ти лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 минуты назад, Злата сказал: У меня в деревне - дом подмывать стало, фундамент ушел.. трещины по всему дому... правда ему уже порядка 60ти лет.... Стопудоф дождичек виноват, а 60 лет не причем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 пока все хорошо,а через год увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Tuborg сказал: Стопудоф дождичек виноват, а 60 лет не причем так 60 лет в тех краях дождей не было... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В 27.07.2016 в 09:58, Злата сказал: @Повстанцев Как дача гидронатиск держит? Сколько Золотка умных словей знает! Щитаю, ольгинским жанихам надо обратить внимание! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Скока я видел таких не молодых домов в подобных состояниях,ошибка одна - отсутствие дренажа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В Кольчугино домик у меня перекашивало,одни блоки проваливались другие льдом выпирало. Положил под дом дренажную трубу,вывел в канаву проблема снялась, как по мановению...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.