Повстанцев Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Только что, rus сказал: Дата 13 августа мне не нравится, ибо улетаю Смотря куда,а то сейчас обстановка такая,что жахнет-бахнет и не полетишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 на дичь ветсправка обязательна тоже!!! [emoji3]Когда поймаешь, если тока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 35 минут назад, Повстанцев сказал: Смотря куда,а то сейчас обстановка такая,что жахнет-бахнет и не полетишь.... В самое пекло - Актюбинск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В 22.07.2016 в 10:37, Повстанцев сказал: 2 часа назад, rus сказал: Дата 13 августа мне не нравится, ибо улетаю А у тя ружжо есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В самое пекло - Актюбинск [emoji4]А что это вас так? За что это вас , так скажу[emoji85] [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 11 час назад, Farfale сказал: А что это вас так? За что это вас , так скажу Мама у меня там живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, rus сказал: Мама у меня там живёт А я из Орска.Родители там, племянник ,родня. Из Актюбинска соседи мои ,надо познакомить вас как-нибудь))) А что касается пекла- вроде дожди там тоже сейчас.. 2 минуты назад, rus сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 4 минуты назад, Farfale сказал: Из Актюбинска соседи мои ,надо познакомить вас как-нибудь))) У нас тут немало актюбинцев, даже сам С.Чабан (сейчас по ЖКХ в Балашихе главный), например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ай-яй-яй! Модератор занимается злостным оффтопиком! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 у меня у Сферы,есть хозяева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.