Vadim Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 49 минут назад, Злата сказал: Самое лучшее фото - на даче! На природе! И чем естесственнее - тем лучше. Тогда уж голышом. Куда естественней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Это учиться надо. Я бы будь женщиной однозначно сделал бы себе все,и татуаж и ресницы и курсы бы закончил. По тому что без этого мало кто эффектно выглядит,я на своей шкуре знаю как это действует на мужчин.И как все уныло без него и как еще хуже когда колхоз. У меня знакомая косметолог-дизайнер так магет и научить может.Злате пиши, мне зачем? Я кактус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 так и знал,что дело до оголенки докатиться!!! :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 так и знал,что дело до оголенки докатиться!!! )))))Ты против? Злата давно кричит "раздевайтесь!"))Могу и водочки одолжить)) 2 бутылки Самое лучшее фото - на даче! На природе! И чем естесственнее - тем лучше. Вообще, рада за Сашу, что гон сделал такое ценное приобретение! Идеальное тихое чистое место! Идеальное дорожное сообщение! А где это место? Была там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 часа назад, Повстанцев сказал: Чуем разницу???? Щурится потому что поставили Вы её против солнца в первом случае. 1 час назад, Злата сказал: Самое лучшее фото - на даче! На природе! И чем естесственнее - тем лучше. Мы с тобой не жаркие брюнетки от природы, нам надо "естественный" макияжрисовать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Хотя бы брови и ресницы)))Наташа, не обижайся, ты молодец что в платье и на каблуках, но про цветастый трикотаж теье в модном приговоре уже говорили, а ты его все равно носишь. Он тебя старит сильно...А так действительно все у тебя хорошо.На шашлыках показалось что волосы были чуть завиты даже, не помню... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 51 минуту назад, Malishka сказал: Хотя бы брови и ресницы))) Наташа, не обижайся, ты молодец что в платье и на каблуках, но про цветастый трикотаж теье в модном приговоре уже говорили, а ты его все равно носишь. Он тебя старит сильно... А так действительно все у тебя хорошо. На шашлыках показалось что волосы были чуть завиты даже, не помню... Тема про дачу! В тех местах была проездом, приглядываю себе. На шашлыках - я вообще была в расслабленном состоянии, а волосы вьются самостоятельно. В модном приговоре - говорили много чего, только все не по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Злата сказал: В модном приговоре - говорили много чего, только все не то, что я хотела от них услышать исправил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В модном приговоре - говорили много чего, только все не по существу. Как не по существу? ??? Именно по существу. Переслушай еще раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Тема про дачу! В тех местах была проездом, приглядываю себе. На шашлыках - я вообще была в расслабленном состоянии, а волосы вьются самостоятельно. В модном приговоре - говорили много чего, только все не по существу. Фото здесь поэтому и написала здесь. Про трикотаж они все верно сказали. Спроси других , если не веришь)))Можно у мужчин узнать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.