Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Наташа пишет,что надо тоже в лесу ребенка нагулять. Я пишу,что это легко,надо только одеться соответственно(логично,чтоб сразу намеренья были ясны,что не только за грибами пришла)и водку с собой взять(в лесу может быть страшно,холодно,растираться ей,для расслабона перед сексом,для еще большего привлекательности грибникам и для того чтоб и партнер расслабился). На мой взгляд стройная логическая цепочка,а бред предполагает отсутствие такового. Или отрыв от реальности,то бишь не в тему,Наталья мне про детей а ей про танки.Такого тоже нет...... Ну видишь сегодня у барышни с проведением параллелей проблемки [emoji14][emoji4]"Наводчиг контужен,разброс увеличивается!" Ну, не исключено)) уж какой есть. ..Но ты ж понимаешь, что Злата против привлекать. Как она сама говорила, что этот кактус либо возьмут, либо нет. Да и сидеть она не будет, будет лавки таскать...А при чем тут я...ваще не врубилась..Туборг, ты меня таак видишь??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: А при чем тут я...ваще не врубилась.. Туборг, ты меня таак видишь??)))))) Дык ты же сама себя позиционируешь как привлекательную девушку, для которой мужыки сами все сделают, а не самостоятельноскамейкотаскательницу. И чем тебе картинка не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Дык ты же сама себя позиционируешь как привлекательную девушку, для которой мужыки сами все сделают, а не самостоятельноскамейкотаскательницу. И чем тебе картинка не понравилось?Картинка нормальная... только девушка напугана имхо. Девушка привлекательная и опаснораздетая в лесу. Я так себя не позиционирую.И вообще, я в скафандре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Картинка нормальная... только девушка напугана имхо. Девушка привлекательная и опаснораздетая в лесу. Я так себя не позиционирую. И вообще, я в скафандре)))) Они про внутреннюю привлекательность. Как, мол, не оденься, всё равно в их глазах будешь выглядеть ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Они про внутреннюю привлекательность. Как, мол, не оденься, всё равно в их глазах будешь выглядеть ТАК[emoji4]Ну ок. Я не против [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 16 минут назад, moto_olga сказал: Они про внутреннюю привлекательность. Как, мол, не оденься, всё равно в их глазах будешь выглядеть ТАК Как так? На фотке блондинка аля - не виноватая яяяяя он сам пришел . Голубоглазка не такая,правда, я ее знаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) В 22.07.2016 в 11:03, Голубоглазка сказал: Изменено 26 июля, 2016 пользователем Повстанцев 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Farfale сказал: Как так? На фотке блондинка аля - не виноватая яяяяя он сам пришел . Голубоглазка не такая,правда, я ее знаю))) Тут выбор небольшой был. Или женщина со шпалами или эта, в лесу в платьишьке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Первая фота хороша,взгляд такой "Все у меня в Сибири будете,кто срал в моих темах!" Цезарь нервно курит в стороне... Изменено 22 июля, 2016 пользователем Повстанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Фигурка что надо. Имхо еще нужна челка и макияж. И все. Для привлечь- готова. Дальше работаем, над походкой (не видела) и общением-действием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.