Tuborg Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 минуты назад, Злата сказал: Оба-на - дите в грибах нашел? Может и мне в лесок сходить, нагуляю кого? Энцефалит, Берлиоз ... что там еще у клещей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Да и ребенка в лесу нагулять за нечего делать,главное экипироваться соответствующе и водяру с закусоном взять с собой!!! По трезвому кто шарахаться по лесу будет.... )))) Изменено 22 июля, 2016 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да и ребенка в лесу нагулять за нечего делать,главное экипироваться соответствующе и водяру с закусоном взять с собой!!! По трезвому кто шарахаться по лесу будет.... [emoji3] )))) Ты там в бреду что-ль? Возвращайся к людям, подлечим))Шутю[emoji87] Оба-на - дите в грибах нашел? Может и мне в лесок сходить, нагуляю кого? [emoji5]Давно пора...в лесок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 19 минут назад, Повстанцев сказал: Да и ребенка в лесу нагулять за нечего делать,главное экипироваться соответствующе и водяру с закусоном взять с собой!!! По трезвому кто шарахаться по лесу будет.... )))) И так Можно ... только это не Золотка, а Голубоглазка. А Золотка она со скамейкой на плече в лес пойдет ... Изменено 22 июля, 2016 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ты там в бреду что-ль? Возвращайся к людям, подлечим)) Шутю Давно пора...в лесок)) Что то я как-то не понял в чем именно ты увидела бред? и шутки юмора не уловил? Объяснись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 И так Можно ... только это не Золотка, а Голубоглазка. А Золотка она со скамейкой на плече в лес пойдет ...Яяя????? Я зеленый не люблю)) Что то я как-то не понял в чем именно ты увидела бред? и шутки юмора не уловил? Объяснись!ну ты так говоришь... подумала, что тебя лесная фея в плен взяла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Яяя????? Я зеленый не люблю)) Да я не про цвет, а про обстановку в целом, отсутствие шпалы/скамейки на плече ... Про умение себя показать, а не любитеменятакакякпкаяяесть Изменено 22 июля, 2016 пользователем Tuborg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да я не про цвет, а про обстановку в целом, отсутствие шпалы/скамейки на плече ...Какая еще обстановка???)) И неналичие скамейки на плече вовсе не указывает на меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Наташа пишет,что надо тоже в лесу ребенка нагулять. Я пишу,что это легко,надо только одеться соответственно(логично,чтоб сразу намеренья были ясны,что не только за грибами пришла)и водку с собой взять(в лесу может быть страшно,холодно,растираться ей,для расслабона перед сексом,для еще большего привлекательности грибникам и для того чтоб и партнер расслабился). На мой взгляд стройная логическая цепочка,а бред предполагает отсутствие такового. Или отрыв от реальности,то бишь не в тему,Наталья мне про детей а ей про танки.Такого тоже нет...... Только что, Tuborg сказал: Да я не про цвет, а про обстановку в целом, отсутствие шпалы/скамейки на плече ... Ну видишь сегодня у барышни с проведением параллелей проблемки "Наводчиг контужен,разброс увеличивается!" Изменено 22 июля, 2016 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 С пятницей всех!!!! любимой моей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.