Повстанцев Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ясно, что у тебя близко это 50-60 метров)) Не уверена, что вода будет на таком радиусе. Видео смотрю. И чем обуславливается неуверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 И чем обуславливается неуверенность?Морем. У соседа копали и до соленой воды добрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Без коментариев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Надо,Наташа втянуть хорошенько из носа,набрав в рот соплей по максимуму и плюнуть этим в лицо тому, кто эту картинку рисовал. Колодец для того и копается по уму не менее 8 колец а швы замазываются,что бы не шла Верховодка. И "Игла" по его мнению тогда верховодкой питается....Или он(художник) просто подразумевает совсем не глубокий колодец... А так он должен как и Игла уйти в Второй Песчаный водоносный горизонт. Ну да,есле прикинуть что Иглу(Абисинский) они так 6-10 метров изобразили то колодец метров пять от силы. Кароче плюнуть для профилактики не помешает,думать будет в сл. раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 1 час назад, Злата сказал: как геодезист геодезисту 23 минуты назад, Повстанцев сказал: В чем существенные отличия данных двух схем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ну мой посимпатичней однозначно!!!! Нет различий почти. Я просто запостил одну картинку Иглы с размерами а потом эту картинку где Игла тоже изображена и видно,что относительно ее колодец нарисован неправильно. Игла с колодцем берут воду понормальному из одного горизонта. Или это колодец технический и пересыхающий к концу лета. У меня такой был на фазенде в Коломне,две 200литровые бочки без дна вкопанные последовательно. Весной вода стояла на глубине 30 см и постепенно к середине августа уровень снижался до полного отсутствия. Вот это Верховка. Нормальный колодец ограждают от нее как могут,естественно вода дырочку всегда найдет но...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Контейнер у соседа весчььь! 2.3х12.4 туда три машины загнать можно. Наворить хороший короб над петлями,я это станет очень серьезным препятствием на пути воришек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я так поняла вы совместный колодец делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ага, буквой U. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.