moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я вот подумала, что речка невероятно мелкая и мутная. Мне кажется, даже если бы мужчины в костюме Адама стояли, я бы заметила это не сразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: Я вот подумала, что речка невероятно мелкая и мутная. Мне кажется, даже если бы мужчины в костюме Адама стояли, я бы заметила это не сразу. Адамы нынче не те пошли, что ли? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, ScrewDriver2002 сказал: Адамы нынче не те пошли, что ли? =))) Не-не. Мужчины шикарные Просто, мутная водичка пугает. Вдруг там крокодилы или еще какие чудища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 22 часа назад, Повстанцев сказал: Саша, а сделай серию пейзажей. Каждый вечер что будешь, делай по фотке с одного и того же ракурса. Представь какая красота будет. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Злата сказал: Представь какая красота будет. есле мы с Максом через поле без труселей........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 2 минуты назад, Повстанцев сказал: есле мы с Максом через поле без труселей........ Не... тут уже будет не комильфо. Вы же жаберные, а тут крыланы нужнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Есть неплохой такой для своего времени фильм "Шестой". Вот и нас теперь тоже шестеро!!! Сосед поставил железнодорожный контейнер. Вода по прежнему стоит на трех метрах. Обживаемся потихоньку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 54 минуты назад, Повстанцев сказал: Есть неплохой такой для своего времени фильм "Шестой". Вот и нас теперь тоже шестеро!!! Сосед поставил железнодорожный контейнер. Вода по прежнему стоит на трех метрах. Обживаемся потихоньку.... Ух ты! Голубой вагон! Давай фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Только что, Злата сказал: Ух ты! Голубой вагон! Давай фото! Голубой вагон,это несколько другое :)))) Контейнер,как контейнер,мне даже в голову не пришло его фотографировать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А вам газ скоро протянут? Или может быть баллоны можно будет поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.