Повстанцев Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Жены у людей уже уехали на дачи,вести с полей: земляники море,грибов море!!!! надо ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Закономерно,я это еще вчера чувствовал.Вся неделя влажная была а последние ночи теплые.Чую взятка будет хорошей,картошка жаренная с грибами на сале на костре буде знатная.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Жены у людей уже уехали на дачи,вести с полей: земляники море,грибов море!!!! надо ехать! Чё за грибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Жены у людей уже уехали на дачи,вести с полей: земляники море,грибов море!!!! надо ехать! Конечно надо ехать - разыскивать жен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Чё за грибы? Подосиновики,подберезовики,свинушки - точно. Насчет белых,лисичек,груздей посмотрю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saloed Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В прошлые выхи в р-не Электроуглей начали вылазить лисички.У меня на участке и рядом в канаве повылазили маслята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В прошлые выхи в р-не Электроуглей начали вылазить лисички.У меня на участке и рядом в канаве повылазили маслята. Вот и чудненько!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Что за метаморфозы с форумом? Импортозамещение наоборот? Вырос прямо на участке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Земляники просто не собрать 400 крепостным. На рульку был проинструктирован до слез профессионалом мясником-рубщиком,МС по литроболу, так что первый блин вышел не комом а просто великолепно!!!! Аве,мне!!!! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Шулюм из лосятины сделал на бульоне от рульки,это было нечто..... С пятницей всех !!!!! :))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.