rus Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Опасные у вас места, дикие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Опасные у вас места, дикие... Да я тебя умоляю,неподраненый кабан никогда даже к ребенку не подайдет... И так везде на самом деле,ты бы просто проехал и не заметил бы следы а у меня уже глаз набит... Осторожно,притравка собак,слабонервным и детям не смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Кабан - это ж та же свинья, только лохматая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Нет,на самом деле это не так. Это они с самками играются,секач бы их на ремни порезал. В два удара собаку так разделывает что ее уже не зашить. Но секачей мало и они очень матерые и опасливые,они никогда даже близко к человеку не подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вот что меня беспокоит по настоящему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Говядина на шашлык?? Извращение... Свинина от 200 рублей, бери не хочу. Шейка 350. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Говядина на шашлык?? Извращение... Свинина от 200 рублей, бери не хочу. Шейка 350. Во первых кто про шашлык говорил? Во вторых я иногда делаю когда на очень хорошее мясо нарываюсь и куда получается вкуснее и насышенней чем свинина. В третьих стейками жариться на углях только в путь,америкосы не дибилы со своими барбекюшницами. В горшочках в печи делать босбаш из говядины только,шулюм,тушенину на костре, говядину тушеную с гречкой,рагу с говядиной.В четвертых подорожает говядина - подорожает все мясо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Про шашлык диктор говорит Ну да, стейки супер, так вон полно хорошей говядины на стейки, правда дорого. Дорожают корма - будут больше сажать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Дорожают корма - будут больше сажать... Да,не факт но возможно.Но сперва будут круглые глаза и искреннее как в ТЮЗе удивление,на подобие удивления наших дорожных служб первому снегу. Потом годика два поищут кто же виноват,потом годика два порешают ачтожеделать? годик будут систему налаживать. Кароче лет через пять может быть!половину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.