Повстанцев Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 - Сколько друзей у меня было, сколько родственников... В гости друг к другу ходили, общались. Всё, никого нет, всех забрала она, проклятая.- Водка?- Дача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 - Сколько друзей у меня было, сколько родственников... В гости друг к другу ходили, общались. Всё, никого нет, всех забрала она, проклятая. - Водка? - Дача. А ты новоселье затей - соберешь тут всех друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 У меня уже как раз саженцы картошки подоспели! Копата есть? Давай теплицу замутим - будут общеольгинские огурцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Нет преграды патриотам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Нет преграды патриотам!!! Копата на участке есть? А тележка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Есть. Траншея под кабель еще нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Земляника пошла,правда только на открытых местах где мало травы,но удивительно крупная,и лист и ягода. Кровать на конец то собрана.Казалось бы,что там собирать,примитивная конструкция,а столько чопиков,шурутчиков,евровинтов,саморезиков Нашел на участке отросток дуба.Так как в округе нигде дубов не видать,есть подозрение что он прошел через жопу кабана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Будет у меня свой дуб Кабаний )))))) Вторая шкура повисла на вторую стену,закончена композиция будет в следующий раз Подсохнет,мы его расчешим,будет карасявый, модный )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Опять два перехода ночных,ближе ста метров от участка.Может даже когда у меня свет был,я не спал до трех,сериал смотрел...Наглецы короче ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.