ScrewDriver2002 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пробовала такую технологию. Что-то вода вверх отказалась поступать, хоть тресни. нитка должна быть ХБ. Можно бинт в нить свернуть. С синтетикой не работает, она гигроскопична. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А что с клевером делают? Ну так вообще на корм скоту,кроликам А в охотхозяйствах для зайца,косули,оленя,лося нитка должна быть ХБ. Можно бинт в нить свернуть. С синтетикой не работает, она гигроскопична. да,ХБ лоскуту скрученному легко из банки в цветок вода идет [/ URL] Такая ведьма получилась! )))))))))))) Вот что значит неудачная фото! )))))))))) Это ее слова!!!! Это я еще не собирал кровать,так приставил спинку к матрасу, но более менее можно представить что будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да уж, представить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да уж, представить можно Наручники надо покрепче к ней привинтить ))))) Вот эта зачетная ель досталась соседу,трех метров не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Нашел немного малины, надо пересадить ее на участок и найти большие малинники. Замучаешься потом избавляться. Я этот год ещё потерплю, пока размножается кустовая, а на след год выкорчеваю к чертям. Везде уже лезет. Что только не пробовал. Соседка уже жалуется. Неудобно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я на смозахвате посажу пусть разрастается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Самозахват для чё нить другого приспособь, а это лишний геморой посадишь под боком. Я сейчас кустовую размножаю. Не расползается, средняя ягода по размерам (не мельчишит), сладкая (по вкусу как раз напоминает лесную), куст не высокий и красивый (при осенней нормальной обстрижке), плодоносит с середины июня по конец сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Такой арбалет можно без разрешения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Доска 30мм толщиной... Потом я расколол ее топором,до сквозного не хватило 2 мм, но так доска стояла под наклоном и стрела зашла не под прямым углом. Можно считать 30мм сосны пробила... Такой арбалет можно без разрешения? Любой можно без разрешения.У нас в стране арбалет не считается оружием. Есть ограничение на плечи 43 кг,это они.... Есть на него 70 кг и 80 кг там скорость стрелы начальная выше,засчет чего прицелная дальность увеличивается,ну и "скорость на массу" пробитие куда шикарней,глубже получается. Когда с боевым наконечником стреляешь это нужно... В перчатках закручиваю, ножи наточены до состояния бритвы. Говорят при грамотном попадании в сердце лось даже шага не делает,на маслы опускается и падает на бок такое чудовищное кровоизлияние,что у него сразу давление на ноль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.