Vivala Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Нет ты спросила зачем,я ответил зачем и все,забудь про утверждение! Голубоглазка, 25 май 2016 - 01:00 AM, написал: Ну всегда приятно когда тебя окружают красивые,энергичные,позитивные и умные люди... это зачем мне! (Это ответ на вопрос с какой целью я тебя пригласил,зачем это мне) Есть шашлыки,копченые деликатесы, загорать,купаться,гулять по лесу,общаться с небезинтересными людьми,слушать музыку,может даже танцевать(я светомузыку прикупил ))))) )..... это зачем это тебе!! (Это ответ на вопрос зачем это тебе,что тебе там делать) А когда сие действие будет, с учетом того, что я уеду на море с 11.06 и приеду в начале июля? [emoji5] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А когда сие действие будет, с учетом того, что я уеду на море с 11.06 и приеду в начале июля? [emoji5] сам не знаю есле честно,надо электрику сделать а денег в минусах,посмотрим,прикинем,предупредим зарание!!! не исключено что и начало июля,с ДР моим совместим.... От пробовал в запрошлом годе, уезжая на два месяца... Всем капельницы поставил... Не взлетело... Все позасохло.. Видимо медицынское образование нужно... не ну два месяца!!!!! ))))))))))))))))))) естественно это сколько воды надо,цистерну.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 сам не знаю есле честно, Берите только незамужних. А то другие с супругами приедут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 сам не знаю есле честно,надо электрику сделать а денег в минусах,посмотрим,прикинем,предупредим зарание!!! не исключено что и начало июля,с ДР моим совместим.... не ну два месяца!!!!! ))))))))))))))))))) естественно это сколько воды надо,цистерну.... А когда днюха? Берите только незамужних. А то другие с супругами приедут Вот. Хоть пряма не приезжай чессслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 08.07.77 Я даже матушке сказал,ну что ты не могла попросить,чтоб до 0:00 7числа оформили,были бы все семерки ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 08.07.77 Я даже матушке сказал,ну что ты не могла попросить,чтоб до 0:00 7числа оформили,были бы все семерки ))))) А у меня 22.06.81))). Самый длинный день в году. Война началась 22.06. С этого дня начинается зодиак Рак, а т.к. я родилась утром, то и от Близнецов досталось))) Не обещаю, что успею к дню рождения вернуться. Да и вообще, тут добрые скажут, что нельзя мне ехать, ибо нефиг, да и сам грозился закопать [emoji16] [emoji23] )))) С Русланом вот не страшно. Он обещал защищать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Берите только незамужних. А то другие с супругами приедут Ничего страшного,согласись с семейной пары уже и подарок по серьезнее предпологается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Кстате у кого что есть в плане безвоздмездно отдать за пепси, старой мебели,диванов,полок, вешалок, светильников,люстр,столов,дверей, все варианты рассматриваются с удовольствием В итоге вбито 1.500.000р и на данный момент деньги реально кончились ))) так что пока пойдет и б\у Еще вопрос,есть у кого контакты починить телевизор ЖК,предварительный диагноз сдох ПРА лампы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 С продажами это какой-то швах. По кольчугинскому участку звонков много. Но последние два меня с срубили на повал.Оба ходили реально смотрели. Вердикт дом маловат. Люди за 320-300 тысяч хотят участок 9 соток, огороженный и чтоб еще и дом большой был!!!!! И это ведь не на пустом же месте,значит кто то отдает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вот так наверно проще чем с капельницами заморачиваться..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.