Vivala Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 это утверждение Не поняла тогда к чему был вопрос про новоселье, раз утверждение имеется?! Остальное не осилила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 вот это я могу! есть не ограниченный доступ к 19 л. бутылкам и капельницам.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Здорово [emoji2] [emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Боюсь только есле у меня и найдется время то максимум на редиску с луком ))) А так-то надо попробовать,в один обрез посадил,другим накрыл,вот и теплица..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я вот совсем не огородник [emoji53] Я ландшафтный дизайнер скорее [emoji5] Люблю уют и функциональность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я вот совсем не огородник [emoji53] Я ландшафтный дизайнер скорее [emoji5] Люблю функциональность. Очень функционально,когда рюмку налил, свою редиску тут же вырвал с лучком,с зеленью..... Не поняла тогда к чему был вопрос про новоселье, раз утверждение имеется?! Остальное не осилила. Что-то прощелкал эту твою масягу. Ты спросила:я то там зачем? Я тебе объяснил зачем это мне и зачем это тебе. Ты спросила,это утверждение или вопрос? Ну мое объяснение скорее утверждение нежели вопрос,потому я ответил что утверждение.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ты спросила:я то там зачем? Я тебе объяснил зачем это мне и зачем это тебе. Ты спросила,это утверждение или вопрос? Ну мое объяснение скорее утверждение нежели вопрос,потому я ответил что утверждение.... Еще раз. По другому. Ты спросил - приеду ли я на новоселье? Я спросила - зачем Я там? Ты ответил утверждением, что незачем мне там быть (я так поняла). Вот. Все так?))Насчет функциональности, согласна [emoji106] [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Еще раз. По другому. Ты спросил - приеду ли я на новоселье? Я спросила - зачем Я там? Ты ответил утверждением, что незачем мне там быть (я так поняла). Вот. Все так?)) Нет ты спросила зачем,я ответил зачем и все,забудь про утверждение! Голубоглазка, 25 май 2016 - 01:00 AM, написал: я то еще там зачем? )) Ну всегда приятно когда тебя окружают красивые,энергичные,позитивные и умные люди... это зачем мне! (Это ответ на вопрос с какой целью я тебя пригласил,зачем это мне) Есть шашлыки,копченые деликатесы, загорать,купаться,гулять по лесу,общаться с небезинтересными людьми,слушать музыку,может даже танцевать(я светомузыку прикупил ))))) )..... это зачем это тебе!! (Это ответ на вопрос зачем это тебе,что тебе там делать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Vasilev Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 вот это я могу! есть не ограниченный доступ к 19 л. бутылкам и капельницам.... От пробовал в запрошлом годе, уезжая на два месяца... Всем капельницы поставил... Не взлетело... Все позасохло.. Видимо медицынское образование нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.