Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 8 часов назад, Повстанцев сказал: какой древний неубиваемый шурик... Думал только у меня такой ископаемый вариант сохранился, ан нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 9 часов назад, aqva сказал: какой древний неубиваемый шурик... Думал только у меня такой ископаемый вариант сохранился, ан нет) 2007г. и болгарка интерскол 150, пережила ремонт, штробил, уже конический редуктор орет адски, куплена вторая в замену, но работает. Очень удобно когда две, на одной шлифовачный лепестковый диск, на другой обрезной и не надо каждый раз переставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 30.05.2022 в 15:42, Повстанцев сказал: Близость это конечно хорошо. Но попса, муравейник, заборы с домами сколько глаз хватает. Не грибов, не ягод, не леса, не охоты. А у меня грибы на участке растут, и лес на участке начинается. Я вальдшнепа, перепелов в 100 метров от дома стреляю😜😛😜😛 зато я на парусный яхтах катаюсь в клубе в километре от дачи. вот куплю себе еще лодку - и буду уплывать на ней в дикие места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 01.06.2022 в 16:23, Tuborg сказал: зато я на парусный яхтах катаюсь в клубе в километре от дачи. вот куплю себе еще лодку - и буду уплывать на ней в дикие места Километр лажа. Что километр ехать, что десять одна фигня. Вот есле бы сваи веранды в воде стояли, тогда бы даааа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 В субботу такие подлещики нормально шли.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Родственники подогнали коптильню с гидро затвором 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 ВОт что значит - мужчина с руками из нужного места! Санек - я тобой горжусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 VID-20230715-WA0012.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.