moto_olga Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 18 часов назад, Повстанцев сказал: Да,ну,вас.... Нехрена вы в прекрастном не понимаете:) Меня пугают не закрепленные к полу конструкции.А вдруг ураган ""Катрин" или еще какая-нибудь "Сара"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 9 часов назад, moto_olga сказал: Меня пугают не закрепленные к полу конструкции.А вдруг ураган ""Катрин" или еще какая-нибудь "Сара"? Вес одного столба около 100кг...Можно представить сколько весит кострукция целиком,при фактически нулевой парусности,так как улон крыши 10см.В крайнем случае с нее просто посрывает листы железа. Завалить ее не возможно,поперечины сделаны "за жизнь"(Берия говорил на ядернном проекте инженерам Вы работаете не за деньги и не за совесть,Вы работаете за жизнь!)Плюс перебдел и забил поперечные скобы так,чтобы они были малозаметны..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Эх! Пора ехать в Кольчугино с ночевкой у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 У них все забито? Я имею ввиду можем мы свою команду протащить человек из 10,чтоб не ехать этой шоблой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 31 минуту назад, Повстанцев сказал: У них все забито? Я имею ввиду можем мы свою команду протащить человек из 10,чтоб не ехать этой шоблой? хз. может условия будут не такие сладкие (Амиго вроде долго выбивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Как там - со строительством дела? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 27.12.2021 в 23:03, Злата сказал: Как там - со строительством дела? тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 31 минуту назад, moto_olga сказал: тишина... Все деньги со счетов сняли и притаились, ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Андроид-урод, перемешал фоты, но я думаю вполне можно догадаться, что за чем идет.... Изменено 24 мая, 2022 пользователем Повстанцев 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.