Повстанцев Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Монументально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Мне это напомнило место где творят Закон всякие люди в красных балахонах Жуть! Но надеюсь первая порция мяса облагородит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 А мне напоминает этап из Гонки Героев или типа того )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Кстати, что за люди в красных балахонах? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 не знаю, что это за красные люди, но имхо, в белых колпаках более правильный закон творили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Я что-то типа такого имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Да,ну,вас.... Нехрена вы в прекрастном не понимаете:) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 В США был подстрелен трансвестит, идентифицирующий себя...оленем (не шутка). Два местных охотника приняли это существо с фото за оленя и произвели выстрел. Сейчас "транс-олень", оказавшийся 31-летним Уильямом Тененбаумом, находится в критическом состоянии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.