Повстанцев Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 20.05.2020 в 09:56, Повстанцев сказал: Дровник с мангальной зоной. Скорее дровник с местом куда можно занести мангал или казанную печь в случае дождя Писал же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 В связи с размахом и гемором при строительстве буду делать уже полноценную мангал-барбекю зону в дановском стиле.... Обыграю кривой природной древесиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 А это чудо дерево сразу напросилось пятым столбом.... Придется наверно шлейф-машину покупать, зачищать все это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Ну и этих постов могло бы не быть.... С утра темнотина,дождь льет,видимость не то,что бы совсем шиздец,но гомно. Выехал в 5 утра из Боровково только мост через водохранилище переехал вижу свет изза поворота, отрубаю дальний.Выезжает автобус,на ближним и зачем то включает дальний и тут же отключает. Вот изза этого чудачества я сейчас и живой:)Насторожило. И он прямиком на мою полосу,прям в лоб вышел.Благо обочена широкая и скорость не высокая.Даже очкануть не успел как вывернулся. А он так и попер дальше по встречке.... Я конечно допускаю,что можно полосу потерять в темноте в дождь.Но чтоб не видеть что ты на две фары едешь... Надо посмотреть в инете в плане аварий в этом районе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 а я вот новый теплик протестировал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Это олень что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 16 часов назад, moto_olga сказал: Это олень что ли? мертвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 косуля 17 часов назад, moto_olga сказал: Это олень что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 С полем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 А вот так у нас за бабки суд решает,что за четырех оленей ущерб не превышает 40.000р.... По тому,что выше,это крупный ущерб и соответствующая статья. https://www.rbc.ru/society/10/11/2020/5faaaad29a79477fc6b809fb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.