rus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну, Саня, как дом построишь приглашай в гости! Или ты не будешь строиться? Какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну, Саня, как дом построишь приглашай в гости! Или ты не будешь строиться? Какие планы? у меня останется 200т.р. и два участка по 300 т.р это на строительство.Два участка продаваться долго будут. и продадуться ли фиг знает,потому наверно буду ставить забор и бытовку,все равно она потом нужна,грабли там поставить... Как заплачу за участок,будем с комрадами с ночевкой обмывать,дерева рубить на участке(он у меня самый заросший из-за лучшего расположения, приглашаю,шашлыг, водка,земляника, коллектив сплошь интеллигенция, программисты,риелторы,инженеры,фотограф,офицеры силовых структур,никакого быдла от охоты будет интересно,приглашаю, на квадрике погоняем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всё, решено! Там с детьми бывают? Сына взял бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всё, решено! Там с детьми бывают? Сына взял бы...кукурузное поле... дети... что-то мне это напоминает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да полно такого по Носовихе, Чирик купил в одном из этих посёлков. Вот например Ромашки: http://rodzem.ru/uchastki-po-gorkovskomu-shosse/romashkii/ 40 тыс. сотка, плюс 30 тыс. за ТУ на электричество. Но думаю там всё не так просто с электричеством надо узнавать. Не говоря о газе. Вот с электричеством: http://rodzem.ru/uchastki-po-nosovikhinskomu-shosse/dp-efimovskiy-les/ 35 тыщ за сотку + 350 тыщ с участка "комплексное благоустройство" включающее электричество. Первое на балоте,не вооруженным глазом со спутника видно,повсюду выходы воды,это на дренажи будешь работать,за то поливать не надо!!!Урожай как рис сам ростет Родные Земли ваще самые наё,и подста. Смело пишут в рекламе 35за сотку а на самом деле 70 второе по цене не интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всё, решено! Там с детьми бывают? Сына взял бы... Очень редко.Ему там скучно будет наверное.Коллектив оформлен официально №81 Ногинского МОИР, у нас есть встреча специальная на рыбалку в формате"с женами и детьми" тогда все приезжают с женами и детьми,раз в год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Понял, формат 18+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это мы с председателем как раз там за Боровково у Черной гати, сейчас у нас возьмет квадр хозяин и поплывет навстречу денежным расходам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это он приплыл назад. Хорошо один комрад с собой любовницу привез,она как трезвая была отправлена в Ногинск за жидкостями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 это мы на арго затон там на Шерне форсируем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.