Повстанцев Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 По работочасам тыщи в три выйдет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Вот уже делаю на заказ соседу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Не,решил,что мне это бревно нравиться.... ему другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Это будущий вспомогательный столик в мангальную зону.... Тут нужно отбить у полубревен по одной стороне,чтоб они сошлись Изменено 28 августа, 2019 пользователем Повстанцев 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 27.08.2019 в 20:31, Повстанцев сказал: Валежник опять разрешили,я ничего не нарушаю.... Наоборот просеки чищу... Полезный,я Соберу валежник, отнесу домой, обо мне подумал Путин, дорогой! Нефть и газ природный дать мне не посмел, видимо боялся, чтоб я не сгорел. Дом теплом согрею. Встанет дым трубой! Слава, тебе, добрый президент ты мой! Разожгу лучину на исходе дня, президент с портрета смотрит на меня. Смотрит и не верит он своим глазам, сколько же терпенья, б....., у россиян? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 26.08.2019 в 15:59, Повстанцев сказал: нет пока ничего... Это еще, так заготовки набросанные друг на друга..... Коллерую в данный момент Нагелей хватает на один год. Потом рассыхаются, как бы ты их в распор не загонял. Переусердствуешь и треснет бревно. Поверь, я в прошлом году входную группу сделал из бревна, в этом году перетянул её на глухарях и затем нагелями прикрыл всё это "безобразие". 27.08.2019 в 18:52, Повстанцев сказал: Есть Уаз Патриот... А есть эксклюзивная модель Уаз Лесовор Ничего, у меня бмв лесовозом работает иногда. Тоже на удавку и вперёд 28.08.2019 в 12:18, Повстанцев сказал: Вот уже делаю на заказ соседу... И как Штиль 180? Тянет такое брёвнышко? Шина какая стоит? И диаметр бревна какое? Как я жалею что не взял себе тогда хорошую бензопилу. Теперь меня уже на инструмент не проведёшь. Жду когда моя совсем издохнет. Но живёт падлюка. Кстати с такими заказами можно и пилку отбить в цене. Я ак косу свою отбил. 3 халтурки и коса досталась бесплатно (условно). 27.08.2019 в 08:20, Повстанцев сказал: И шо це за озеро? Чё за водонепроницаемый материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 07.09.2019 в 16:59, chirrik сказал: Нагелей хватает на один год. Потом рассыхаются, как бы ты их в распор не загонял. Переусердствуешь и треснет бревно. Поверь, я в прошлом году входную группу сделал из бревна, в этом году перетянул её на глухарях и затем нагелями прикрыл всё это "безобразие". Ничего, у меня бмв лесовозом работает иногда. Тоже на удавку и вперёд И как Штиль 180? Тянет такое брёвнышко? Шина какая стоит? И диаметр бревна какое? Как я жалею что не взял себе тогда хорошую бензопилу. Теперь меня уже на инструмент не проведёшь. Жду когда моя совсем издохнет. Но живёт падлюка. Кстати с такими заказами можно и пилку отбить в цене. Я ак косу свою отбил. 3 халтурки и коса досталась бесплатно (условно). И шо це за озеро? Чё за водонепроницаемый материал? 180 тянет,но с трудом, хотелось бы помощнее... Для таких продольных резов мощща не нужна, пилит сама,собственным весом. Плохо на поперечных резах.Я бы посоветовал взять помощнее. Умучаешься ждать пока старая развалиться.А Штиль это как на майбах пересесть:)Я просто задарил соседу.И он счастлив,гавно но нахаляву и я счастлив,что человеку приятное сделал:) Шину незнаю,померяю по случаю,доплачивал,чтоб подлиннее была. Бревно 24см,но повторюсь,вдоль волокон пилит легко,распилит сколько шины хватит. Это басейн:)Обычный полиэтилен в один слой... Под ним старый дырявый тент,для сохранности полиэтилена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Я в чурбаки засверлился 10мм сверлом,забил металические штыри. А в полубревнах снизу засверлился 11мм и опустил на штыри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Шина 40см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.