Tuborg Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, rus сказал: Щас можно быть RED - Relevant, Easy, Distinctive А мы в воскресенье с Димой Прорабом на рыбалке были: Бемби как в Австралии ... Пристелили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Кучно положил,молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, pui сказал: Кто снимал? Рома? Я в пятницу поеду. Присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 48 минут назад, Tuborg сказал: Ну а сапоги ещё одному перцу наверное выбросить придется ... Сссука.... Ржал до истерики.... Я еще беспокоился, есле с вами поеду,не покажусь ли я слишком алканом и безпредельщиком А вы смотрю еще те еноты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Это мне напомнило...... Пили наверно уже дня четыре, комрад стоит,что-то рассказывает активно и тут выключается, резко,как телевизор и вниз лицом, как спиленное дерево падает поперек огромного костра..... Ни одного ожога,старый армейский ватный бушлат все принял на себя.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: Бемби как в Австралии ... Пристелили? Бембик местный, бронницкого общества охотников и рыболовов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, rus сказал: Бембик местный, бронницкого общества охотников и рыболовов... Ну подождал,когда все отвернуться, заколол его как свинью и в багажник забросил... И типа не видел, не знаю, наверно волной смыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: Ну а сапоги ещё одному перцу наверное выбросить придется ... Молния поразила грешника? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Алеша Боча,бухой в пряпку занырнул в болото,а весна градусов 10,снял всю мокрую одежду,полез на лендкрузер на верхний багажник туле,прям в него залез,копается в одних трусах и падает от туда плошмя.Встает и в шоке побрел а Прадовод сзаде подкрался,труханы ему спускает... И Алеша бредет голый,как миссия в направлении кучи стрелков, а они трезвые все,как то одновременно его увидели.... и как будто даже испугались немного. Ведь нет ничего страшнее,чем голый мужик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.