aqva Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 10 часов назад, pui сказал: А ещё я не бил бутылки об голову и не ломал кирпичи. Для этого есть специально написал назначенные люди ни разу не сомневался ну тогда с праздником и коньячку за здоровье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 02.08.2019 в 08:14, Peter сказал: А кости туда входят? Сколько кг чистой вырезки получается и итоге? нет. Мясо на костях тоже нужно,супы варить, тушить...... хз,никто не считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 02.08.2019 в 12:41, moto_olga сказал: Такой домик на колёсах можно зарегистрировать или надо на каждом посту платить? Похоже, мы на Рузском водохранилище в одном и том же месте отдыхаем. Только у нас ещё беседки там. Да,есть там беседки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 01.08.2019 в 22:52, Tuborg сказал: Те самые пoeбушки? нинадо грязи, у нас все культурно...... Это есть соседние предложения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, Повстанцев сказал: нинадо грязи, у нас все культурно...... Это есть соседние предложения:) Илюша уже путевки взял и на место прибыл, лагерь ставит. А тебе должно быть стыдно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, Tuborg сказал: Илюша уже путевки взял и на место прибыл, лагерь ставит. А тебе должно быть стыдно! Чо это? ну спеленали меня жизненные обстоятельства.... Рассосались,кстате более менее. Я заехал в орловодавыдоводовский,а они сегодня не работают. Я оба билета забыл на даче.... Но в Ногинске добрая девушка(дай бог ей мужа богатого и детей умниц здоровых) мне поверила и выписала путевку по старой путевке... Так, что я выползу на дамбу.... Посмотрим еще,кто кого перестреляет:) (хотя конечно в Шатуре у вас шансов больше) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 09.08.2019 в 19:13, pui сказал: Без поебушек уныло, либо по-детски, либо по-старчески Каждому свое.... Я с нормальной женщиной хочу общаться а не с дыркой, шляющейся по тусам с конкретным уклонам на чпокинг. А тебе уныло, так дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Сыроег взял на раз-два поесть малосола. В них просто весь лес,как ягоды,сколько глаз хватает все красное.... Жаль я не имею возможности хранить соленые,бочку можно было бы набить Изменено 11 августа, 2019 пользователем Повстанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.