Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 9 часов назад, Peter сказал: Угу. За 1800 его мне прям домой к дивану привезут. И время на это тратить не надо и побочных расходов никаких. А "дешёвое мясо лося", это если только жить в глуши в Сибири и при попустительстве местного участкового тихонько браконьерничать. Достать берданку, доставшуюся от деда, кинуть в сидор краюху хлеба, шмат сала и луковицу, надеть тулуп и валенки (доставшиеся от того же деда) и пешком в тайгу на охоту. У городских же "тру мужЫков" это дорогостоящее хобби. Медсправки, покупка сейфа, курсы, лицензирование, охотничий билет, покупка ружья (нередко, одним не ограничивается) , затягивающая и непрекращающаяся покупка приблуд для оружия и разнообразной снаряги. Что там еще? Покупка не экономичной городской пузотерки, а жрущего топливо жыпа и его подготовка. На охоту поехать, так куском хлеба с салом и луковицей не обходятся. Водочки, коньячка, вискарика с собой взять - святое дело. И стоимость всего вышеперечисленного, как и того, что мне сейчас в голову не пришло, нужно приплюсовывать к стоимости килограмма того лося. К тому же, мне на диван за 1800 только филейную часть привезут, а тебе еще и фиговые части придется есть. или не есть, но тогда и стоимость оставшегося пропорционально возрастает. Каждому своё. Лично я не против хобби. Только не надо рассказывать, что оно себя окупает. А тем более, выгодно. Костюм охотника забыл) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 53 минуты назад, Повстанцев сказал: Утро... Все бодры и веселы:) Те самые пoeбушки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 9 часов назад, Повстанцев сказал: Средний взрослый лось 250 кг после отхода 30% Поясни, плз для тупых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 8 часов назад, Cvetikova сказал: Костюм охотника забыл) я отнес к снаряге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Петя не нуди хоть сегодня или в фонтан купаться. Как водичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 18 минут назад, pui сказал: Без кишок и копыт. А кости туда входят? Сколько кг чистой вырезки получается и итоге? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 29 минут назад, pui сказал: Ты бы потащил кости из леса? Ты не сравнивай меня и Повстанцева. У нас разные подходы к жизни. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, pui сказал: Не знаю, я ни разу не купался. Зачем продавщице из Пятерочки купаться в фонтанах? молодца! и не начинайте... особенно сегодня... прохладно за бортом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 12 минут назад, pui сказал: А ещё я не бил бутылки об голову и не ломал кирпичи. Для этого есть специально написал назначенные люди Президент страны 404 вас тоже поздравляет, вот они, спецыально назначенные люди: Изменено 2 августа, 2019 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 15 часов назад, Повстанцев сказал: Это один из оргов приехал на таком домике на колесах:) Такой домик на колёсах можно зарегистрировать или надо на каждом посту платить? Похоже, мы на Рузском водохранилище в одном и том же месте отдыхаем. Только у нас ещё беседки там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.