Tuborg Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 http://www.rockonthewater.ru/ чьерт ... может ну его нафиг, эту охоту .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, Tuborg сказал: http://www.rockonthewater.ru/ чьерт ... может ну его нафиг, эту охоту .... Никто не люб мне из списка сего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, moto_olga сказал: Никто не люб мне из списка сего Даже "Бездна Анального Угнетения"??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Только что, Tuborg сказал: Даже "Бездна Анального Угнетения"??? Даже "Рогатые трупоеды" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 9 часов назад, Tuborg сказал: Ну не скажи. На поезду за 4кг косули у меня ушло 16000, что в 10 раз больше, чем 400р/кг И это без амортизации жыпов и ружей ну,я же тебе обьяснял, что лось самый рентабельный, выезд обходится в 8000-10000р,привозишь 20-30 кг мяса,отсюда и ценник 300-400р\кг..... Все остальное дороже и не рентабельней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 8 часов назад, Lime сказал: Интересно послушать, как Повстанцев разложит свои 400 рублей в смете 50000р сам лось, на десять стрелков по 5000р, 1500р обслуга загонщиков с проживанием + бенз+еда и бухло = 8000-10000р...... Средний взрослый лось 250 кг после отхода 30% Вот и вся смета.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Это на Руззззе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Это один из оргов приехал на таком домике на колесах:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Это сломанный тент:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Готовим уху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.