Tuborg Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 2 часа назад, Lime сказал: на охоту? Каков мажор Какой нафиг мажор? У меня х6 сломан был, больше не на чем ехать было 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 34 минуты назад, moto_olga сказал: Хотела бы я знать ЧТО они в тот момент подумали Подумали, что нищеброд не накопил на нормальный жып 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Обслуга егерш? Егерей. Вышка 1500 за раз(х4), с подхода 2500, 1500 проживание (х2), 1500 жрачка(х2), алкашка, бензин. И это мы ещё ошиблись, не доплатили по 3тыщи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, Tuborg сказал: Какой нафиг мажор? У меня х6 сломан был, больше не на чем ехать было Чего ты оправдываешься? Изменено 1 августа, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Че ты оправдываешься? Такой вот я закомплексованный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 16 минут назад, Tuborg сказал: Егерей. Вышка 1500 за раз(х4), с подхода 2500, 1500 проживание (х2), 1500 жрачка(х2), алкашка, бензин. И это мы ещё ошиблись, не доплатили по 3тыщи... Так, что звездит нам Повстанцев?)))) Изменено 1 августа, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Tuborg сказал: Такой вот я закомплексованный Кашеринг тебя раскомплексует полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Кашеринг тебя раскомплексует полностью Туда много зайчиков поместится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, moto_olga сказал: Туда много зайчиков поместится. Не то, что в кабриолет))) Изменено 1 августа, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Не то что в кабриолет))) Ага, в пакетик кусочки сложить, надеть бежевые замшевые макасины, вытереть ручки влажной салфеткой и помахать ими на прощание грязным бородатым охотникам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.