Злата Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 57 минут назад, Повстанцев сказал: Оленька,приезжай!Я же жду,давно жду Возвращайся - я все прощу.... Отомщу и прощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 9 часов назад, Повстанцев сказал: Сцуко,аж прослезился,какже красиво.... Даже материться не хочется... Я же теперь отсюда вылезать не буду...... только поесть. ОРЕЛ НА БЕЛОМ КАМНЕ.... Не, я вам здоровья желаю. Туда только как на праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 53 минуты назад, Повстанцев сказал: Вот так всегда и соскальзывает,а я жду..... Держусь из последних сил!Отмазки почти кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 12 минут назад, Cvetikova сказал: Не, я вам здоровья желаю. Туда только как на праздник! Или после:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, moto_olga сказал: Держусь из последних сил!Отмазки почти кончились Енотиками значит надо еще поднадавить, они безотказно доламывают сопротивление..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Господь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Господь... Не могу не согласиться.... Чота я перегнул.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, Повстанцев сказал: Не могу не согласиться.... Чота я перегнул.... Говорила Злата, грибы на выброс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Lime сказал: Говорила Злата, грибы на выброс! А помоему наоборот, отличные грибы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.