Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Натрепался,захотелось малосольных.... Пойду соберу чутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Так скажу,грибы есть,не вот тебе много но и не мало.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 У них есть дача. Им хорошо. У меня нет дачи. Плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 8 часов назад, Повстанцев сказал: Сцуко,аж прослезился,какже красиво.... Даже материться не хочется... Я же теперь отсюда вылезать не буду...... только поесть. ОРЕЛ НА БЕЛОМ КАМНЕ.... Нужна свинья, на которую стявят ноги. Как у Красной королевы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, moto_olga сказал: У них есть дача. Им хорошо. У меня нет дачи. Плохо. Оленька,приезжай!Я же жду,давно жду Изменено 30 июля, 2019 пользователем Повстанцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Повстанцев сказал: Оленька,приезжай!Я же жду,давно жду К стыду, не разбираюсь в грибах. Если нет пластинок--для меня съедобный. Боюсь, помру после поездки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 24 минуты назад, moto_olga сказал: К стыду, не разбираюсь в грибах. Если нет пластинок--для меня съедобный. Боюсь, помру после поездки Надо просто ходить рядом с тем, кто знает. Лайфхак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 24 минуты назад, moto_olga сказал: К стыду, не разбираюсь в грибах. Если нет пластинок--для меня съедобный. Боюсь, помру после поездки Вот так всегда и соскальзывает,а я жду..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.