Популярный пост ALESSANDRO Опубликовано 25 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 24.06.2019 в 10:16, Tuborg сказал: А мне пива совсем не хотелось .... сидел с мороженкой Вот так вроде повеселей будет 4 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Можно ещё дорисовать надувной катер в форме крутой моторки в натуральную величину 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 3 часа назад, Tuborg сказал: Можно ещё дорисовать надувной катер в форме крутой моторки в натуральную величину ок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Гномиков достали где-то, богатые дяди 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, rus сказал: Гномиков достали где-то, богатые дяди Это человечки из лего-фрэндз Тоже сначала подумала, что они в одном бассейне с пивом и мороженным по разным сторонам сидят. Изменено 25 июня, 2019 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, rus сказал: Гномиков достали где-то, богатые дяди -Мадемуазель, плывите к нам. У нас есть пиво и мороженное. -И игрушки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 9 минут назад, pui сказал: Леля шутит!? Не иначе коня на скаку сегодня остановила. Мне надо найти связь между лошадкой и способностью шутить?Думала-думала...Ничего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 13 минут назад, pui сказал: Это фотомонтаж был, Повстанцева вырезали и посадили в другой бассейн. На самом деле они вместе с Ромой в одном бассейне рядом сидели. Они ж друзья Там забор разных цветов и постройки такой у Александра нет. Изменено 25 июня, 2019 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 15 минут назад, pui сказал: Ты так шутишь! Произошло со мной что-то экстраординарное Ой, да ладно. Я смущена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 3 часа назад, moto_olga сказал: Там забор разных цветов и постройки такой у Александра нет. Это не забор, а ракушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.