Повстанцев Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Лайфхак,Как брутально по пацански растопить захаренный мед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Когда сидишь на стуле, корона над головой или за спиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 2 часа назад, moto_olga сказал: Когда сидишь на стуле, корона над головой или за спиной? над головой:) спинка специально сделана очень высокой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 11 минут назад, Повстанцев сказал: над головой:) спинка специально сделана очень высокой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 2 часа назад, Повстанцев сказал: над головой:) спинка специально сделана очень высокой Селфи надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 19 часов назад, Повстанцев сказал: А мне пива совсем не хотелось .... сидел с мороженкой 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 12 часов назад, moto_olga сказал: Селфи надо Надо так надо,разве я могу Оленьке отказать! 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 4 часа назад, pui сказал: Схуднул совсем наоборот! бороду отъел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.