Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 37 минут назад, Злата сказал: Кстати, Саша, что ты уже посадил? Печень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 39 минут назад, Tuborg сказал: Печень Не надо грязи - она у Саши крепкая и могучая! На зависть многим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 21.04.2019 в 22:11, Злата сказал: Кстати, Саша, что ты уже посадил? Посадил Опять ничего кроме редиски и огурцов не взошло:( Прошлогодний чеснок заколосился,так как я грядки не перекапывал. Мотокультиватор прям прелесть за свои деньги.Наверно самая удачная моя покупка за последнее время. Движек работает безупречно,не даром я на обкатке два раза синтетику сменил. Молотит целину в пух. Увеличил втрое огород.Посадил ведро картофана... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Я разроботчика провода презираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 17 минут назад, Повстанцев сказал: Я разроботчика провода презираю! а он в чем провинился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 2 часа назад, Peter сказал: а он в чем провинился? Провод короткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.