Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: 7,62*63? Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, Повстанцев сказал: Угу Спс. Я путаюсь в винтовочных калибрах - 51, 53, 54, 57, 63. кто из них кто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Спс. Я путаюсь в винтовочных калибрах - 51, 53, 54, 57, 63. кто из них кто Наконец-то! хоть в чем-то ты путаешься! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Повстанцев сказал: Визуальная разница между патроном мелкана и 30-06 Он и стоит наверное как пол лося? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 03.04.2019 в 08:49, Повстанцев сказал: Приезжай,решим вопрос.... С 13 Московская область открывается... Ну да, бухалово там у вас будет но ещё бы пострелять на открытии ... Вот в Луховицы зовут на 13 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: Ну да, бухалово там у вас будет но ещё бы пострелять на открытии ... Вот в Луховицы зовут на 13 ... никто пока не собирается Председатель едет под Кострому к 20 числу, и все как щенки за ним,хотя там кроме вальшнепа и рыбалки ничего..... я на сл неделе буду под Луховицами,теоретически я могу остаться,было бы для чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 5 часов назад, Повстанцев сказал: никто пока не собирается Председатель едет под Кострому к 20 числу, и все как щенки за ним,хотя там кроме вальшнепа и рыбалки ничего..... я на сл неделе буду под Луховицами,теоретически я могу остаться,было бы для чего... Ну ок, отпишусь, как будет понятно, что у меня вырисовывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Саша, как у тебя там со зверьем? Есть ли клещи, скворцы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Интересное у Золотки представление о зверье ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.