Cvetikova Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 11 минуту назад, Повстанцев сказал: Шутка не про лесби- не лесби, а про то: Лично я то как раз заметил, что пакет порошка ОМО весом в 6.4 кг стоит 75 датских крон. Нормальный мужик только титьки видит,а не цвет глаз или динозаврика на фоне. Шутка из,Что женщина внушает мужу после свадьбы две мысли: Что на других баб он реагировать не должен...... И он кроме неё никому нахрен такой не нужен.... Судя по тому,что ты замечаешь вес и ценник,ты внушённый подкаблучник Женщина может внушать что угодно, но внушается только внушаемый тип мужчины;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Шутка не про лесби- не лесби, а про то: Лично я то как раз заметил, что пакет порошка ОМО весом в 6.4 кг стоит 75 датских крон. Нормальный мужик только титьки видит,а не цвет глаз или динозаврика на фоне.: Так там, где я 6.4 кг Омо увидел, всю рекламу мужские сиськи показывают, я на них должен был залипнуть?Какие то у тебя извращённые понятия о настоящих мужиках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 часа назад, Peter сказал: Ну что ты как маленькая. Для фантазий какая разница, есть у этого парня свой парень или нет Петр, допускаю что я наверное чутка консервативна Но смотря на них редко возникает фантазии, скорее мысли об ориентации 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, pui сказал: А давайте Петю с дачи прогоним? Он нам веселиться мешает, в пятницу на даче Серега, эх серега Как вёслами на неделе махать, так будь как Петя, делай как Петя А как бузить и бухать, давайте выгоним 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Не по товарищески 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ах да всех с пятницей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Бухать надо также как и вёслами махал, а не нудеть. Так налейте Пётру хорошего винца( букет, послевкусие важны) Он подобреет Гарантирую 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 9 минут назад, pui сказал: А давайте Петю с дачи прогоним? Он нам веселиться мешает, в пятницу на даче Погоди, тверк обещан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, MamaM сказал: Так налейте Пётру хорошего винца( букет, послевкусие важны) Он подобреет Гарантирую Специально для Пети Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) В 14.12.2018 в 17:31, Peter сказал: Так там, где я 6.4 кг Омо увидел, всю рекламу мужские сиськи показывают, я на них должен был залипнуть? Какие то у тебя извращённые понятия о настоящих мужиках. тогда,да,гоню,этого нам не надо Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Повстанцев 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.