peter Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 11 минуту назад, Lime сказал: какой уж там ценник углядеть на порошок и меня даже не смутит, что они возможно лесби, представляешь? Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Peter сказал: и меня даже не смутит, что они возможно лесби, представляешь? и в правду подкаблучник:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, Повстанцев сказал: и в правду подкаблучник:) А ты сразу выключаешь телевизор, если соблазнительная девушка на экране в реальной жизни предпочитает девушек? Да ты альфа самэц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: А ты сразу выключаешь телевизор, если соблазнительная девушка на экране в реальной жизни предпочитает девушек? Да ты альфа самэц! Он сразу идёт и убивает всех уток в округе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, Peter сказал: да. А ты, смотря рекламу Лейз, представляешь Месси у себя в ванной? Так вот что он рекламирует! Никогда не могла сосредоточиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 49 минут назад, Lime сказал: Сейчас, мотоОльга должна придти и написать стоимость порошка из ролика а то, я не запомнила Я что, не человек что ли? Жаль, ни одного Лагнара... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 минуту назад, moto_olga сказал: Я что, не человек что ли? Жаль, ни одного Лагнара... Ну, вот...ты обычно все мелочи замечаешь . Пётр уже назвал стоимость. Дорого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 53 минуты назад, Peter сказал: Ну что ты как маленькая. Для фантазий какая разница, есть у этого парня свой парень или нет Вот, кстати, это важно. Мужчина - он же не внешность, он же характер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Только что, Lime сказал: Ну, вот...ты обычно все мелочи замечаешь . Пётр уже назвал стоимость. Дорого Да там же он не один! Оптом 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 25 минут назад, Peter сказал: А ты сразу выключаешь телевизор, если соблазнительная девушка на экране в реальной жизни предпочитает девушек? Да ты альфа самэц! Шутка не про лесби- не лесби, а про то: Лично я то как раз заметил, что пакет порошка ОМО весом в 6.4 кг стоит 75 датских крон. Нормальный мужик только титьки видит,а не цвет глаз или динозаврика на фоне. Шутка из,Что женщина внушает мужу после свадьбы две мысли: Что на других баб он реагировать не должен...... И он кроме неё никому нахрен такой не нужен.... Судя по тому,что ты замечаешь вес и ценник,ты внушённый подкаблучник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.