peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, Lime сказал: не выйдет! главное, что зашло всё удачно. . Коль зашло, то и прорастет и даст всходы А если дало всходы, то и урожай будет обязательно. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: главное, что зашло всё удачно. . Коль зашло, то и прорастет и даст всходы А если дало всходы, то и урожай будет обязательно. Питать не забывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Питать не забывай про воду я уже в курсе, сегодня просветили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: про воду я уже в курсе, сегодня просветили Да, да, я читала, что у тебя все загибается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ростки обречены можно сказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Lime сказал: что у тебя все загибается ты опять всё перепутала. Там говорилось, что я всех нагибаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Ростки обречены можно сказать так всё не вечно. А урожаю - быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Хорошо с вами музыку слушать, но пора и домой. Рабочий день не резиновый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Peter сказал: ты опять всё перепутала. Там говорилось, что я всех нагибаю Не бережешь себя совсем остеохондроз смотри не заработай)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: так всё не вечно. А урожаю - быть Будем подождать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.