peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Ну, вот. Осталось плед и чтиво. плед, говоришь. мммм, счас... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: а почему? у меня предки с Башкирии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Peter сказал: у меня предки с Башкирии Загорелый башкир? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Lime сказал: А мне только посмотреть, я брать не буду ты в кино тоже за бесплатно пытаешься пройти - "А мне только посмотреть, я брать не буду"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: плед, говоришь. мммм, счас... Посмотрим, что ответит Пуи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Загорелый башкир? ну уж точно не уроженец Брянска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: ты в кино тоже за бесплатно пытаешься пройти - "А мне только посмотреть, я брать не буду"? Что, нагловато думаешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Посмотрим, что ответит Пуи. он сейчас в солярий резко метнулся, чтобы соответствовать Пете в шапочке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 В кино все проще. Берёшь один билет. Кардон проходишь, а далее можешь из зала в зал прыгать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Cvetikova сказал: он сейчас в солярий резко метнулся, чтобы соответствовать Пете в шапочке А потом на депиляцию ног? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.