peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Прекрати слушать kazka Яка казка, у мене предки з коханою Украини 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 38 минут назад, Peter сказал: если прекратишь сравнивать стоимость раритетных коллекционных изданий с масс-маркетом, то окажется, что это не так Раритетные- это те, подлатанные развалюхи? выдающиеся за антиквариат? Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: выдающиеся за антиквар? выдающийся антиквариат и выдаваемый за антиквариат - разные вещи. Мой антиквариат именно выдающийся :р 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Петя и Пуй, выступление дуэтом 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Я в шапочке Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Peter сказал: Мой антиквариат именно выдающийся :р ДокУмент имеется? в наше время никому нельзя верить(с) Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: ДокУмент имеется? а ты с какой целью интересуешься? ведь, как мы уже выяснили, товар тебе не по карману и покупателем тебе не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Ну, вот. Осталось плед и чтиво. А, говоришь, мама, мама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Только что, Peter сказал: а ты с какой целью интересуешься? ведь, как мы уже выяснили, товар тебе не по карману и покупателем тебе не быть А мне только посмотреть, я брать не буду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Я в шапочке а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.